Extracto Operaciones de caja Tesorería Municipal. Marzo de 1893 (1893)
La imagen contiene una noticia acerca del extracto de la tesorería municipal, que detalla las operaciones de caja realizadas desde el 17 al 31 del mes de Marzo de 1893. El informe revela un análisis de los ingresos y egresos de la tesorería durante este período. Entre los ingresos se destacan los arrendamientos de puestos en la plaza de mercado, impuestos sobre mercancías extranjeras, el producto de cementerios y sobre juegos así como aprovechamientos. También se presentan los egresos correspondientes a diferentes departamentos como el Legislativo, de Hacienda, de Gobierno, de Policía, de Beneficencia y de gastos varios. Tras la presentación de ingreso y egresos se calcula la existencia o saldo a final de mes. Noticia publicada en Registro Municipal. Abril de 1893.