Diagnóstico ambiental de la subcuenca del Río Subachoque en la zona urbana del Municipio de Madrid Cundinamarca (2017)
Diagnóstico ambiental de la sub cuenca del río Subachoque por medio de la metodología Corine Land Cover uso de coberturas, para realizar un análisis multi temporal de los cambios generados en los uso del suelo y el impacto que estos generan.