Uno siempre vive en algo que ya fue (2017)
Es un proyecto de investigación-creación que nace a partir la búsqueda personal para hallar una nueva forma de entender mi identidad, usando como elemento detonador el hallazgo arqueológico de un cementerio Muisca en las inmediaciones de la construcción de apartamentos residenciales en Soacha. A partir de allí inicia un tránsito pendular entre las tradiciones ancestrales, mi historia familiar, tradiciones populares (mestizaje) y la academia, juntas se catalizan para dar como resultado una respuesta: El cemento como contenedor de la realidad y verdugo del pasado