Análisis técnico-interpretativo de la obra para trompeta sola "Cascades" de Allen Vizzuti (2015)
El documento expone un analisis sobre cómo abordar la obra tecnicamente y que sea eficiente para la musica, tambien contextualiza al lector en la intencion interpretativa por el autor basado en la idea del compositor, es un documento util para solucionar problemas tecnicos en la trompeta sin necesidad de tocarla todo el tiempo, preparacion corporal y mental.