Renovación del banco de pruebas de bombas en serie y paralelo del laboratorio de máquinas hidráulicas de la Facultad Tecnológica de la Universidad Distrital (2020)
La finalidad de este proyecto es la renovación del Banco de prueba para bombas centrifugas en serie y paralelo para el Laboratorio de la Facultad Tecnológica de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, ya que no se contaba con un banco en condiciones óptimas en el cual se pudieran realizar estas pruebas. El objetivo es hacer una renovación al banco existente en la facultad, pero luego de un diagnostico a dicho banco en el cual se evidencio que los componentes presentaban un gran deterioro por el tiempo que llevaban sin uso, se llegó a la conclusión de que lo mejor era construir un banco nuevo completamente diferente, para ello se utilizó el proyecto “Diseño de un banco de bombas centrifugas para funcionamiento en serie y paralelo”(Romero y Amado,2019).