Lei disponiendo de la rebaja de la mitad de la pena a ciertos reos (1860)
La imagen contiene una noticia sobre una ley en la que se le brinda la oportunidad a los prisioneros que fueron encarcelados en la ciudad de Ambalema, la oportunidad de rebajar a la mitad su pena (en caso de ser condenados) si niegan haber apoyado el movimiento revolucionario llevado a cabo en el mes de mayo en aquella ciudad. Junto a algunos documentos adjuntos. Noticia publicada en la Gaceta de Cundinamarca No. 157 págs. 134-135 el 11 de julio de 1860.