Aplicación Móvil Sobre Android Para Rastreo Y Apagado De Vehículos En Caso De Hurto (2017)
Este proyecto de tesis consiste en la elaboración de una aplicación para dispositivos móviles Android, con la cual los usuarios tengan la posibilidad de rastrear su vehículo en caso de pérdida, hurto o simplemente si desea saber la ubicación actual del mismo. Para ellos se diseñó una Aplicación móvil en la plataforma Android, bajo la plataforma de Android Studio, la cual finalmente permite al usuario obtener localización del vehículo y así mismo controlar el apagado remoto del mismo.