Avisos (1850)
La imagen contiene una noticia que invita a la comunidad a ser parte del nuevo proyecto de limpieza y la composición del puente del Carmen, liderado por la jefatura política, a manera de una oportunidad de aprovechamiento económico. Por lo que dicen que toda personas que esté interesada en la contrata se puede dirigir al Sr. jefe político para conocer las condiciones. Noticia publicada en: (El Constitucional de Cundinamarca, 10 de marzo de 1850)