Pasantía festival escolar de las artes (2023)
El proyecto de pasantía como opción de grado es una iniciativa que, desde el punto de vista legal, surge del interés de dos instituciones: la Universidad Distrital Francisco José de Caldas y la Secretaría de Educación Distrital, por ejecutar la gestión y convocatoria de los estudiantes de la proceso de culminación de su carrera para participar como jurados en las diversas presentaciones, montajes, trabajos, experiencias, clases abiertas y puestas en escena que se desarrollan en el “Festival Escolar de las Artes 2022”, en base a los conocimientos adquiridos en las diversas carreras convocadas y otras experiencias a llegar a hacer un buen trabajo en este festival. El trabajo como jurado y participante del festival se organiza de acuerdo a las tres etapas del festival, este trabajo consiste en el seguimiento y evaluación de las muestras artísticas de las escuelas utilizando como herramientas de evaluación los conocimientos previos y la temática profesional de cada uno. estudiante de la universidad que participa en el festival y en cada etapa la secretaria de educación hace la capacitación adecuada para llevar a cabo un proceso más organizado y unificado.