Vivencias y reflexiones entorno a un proceso de formación en danza clásica (2017)
El informe presenta una descripción del proceso realizado en Ballarte Escuela de Ballet durante el desarrollo de la pasantía. Realizo desde tres perspectivas de mi formación en danza clásica, una descripción de las vivencias junto con algunas reflexiones entorno a estos procesos que hacen parte de mi formación académica y que contribuyen en mi formación en danza a nivel profesional dentro de nuestro contexto.