Casa de Refugio y Hospital (1869)
La imagen contiene una noticia acerca de las respuestas hacia el señor administrador general de hacienda, la cual expresan gratitud al enterarse que la compañía acróbata va a dar una función a beneficio de la casa de refugio y del hospital de caridad, se menciona que gustosamente aceptan dicha propuesta y dan las gracias por el bondadoso ofrecimiento que se sirve a dar el señor administrador general de hacienda. Noticia publicada en el diario de Cundinamarca, 25 de noviembre 1869.