Diseño e Implementación de un Sistema de Información Web para la Administración de Información y Comunicación de la Asociación de Jardines Comunitarios LUDOB (2017)
La aplicación web desarrollada en este proyecto permite la administración de información e interpretación de resultados de los procesos que se llevan a cabo en la asociación de bienestar familiar LUDOB que provee un servicio de atención y cuidado a los niños de primera infancia de bajos recursos. Los funcionarios y madres comunitarias que pertenecen a esta asociación no cuentan con ningún tipo de tecnología eficiente para tener control sobre las tareas que realizan constantemente y de los datos que recopilan de cada niño. La aplicación web cuenta con módulos centrados y especializados en mejorar estos procesos. Para la construcción de este software se utilizó Java como lenguaje de programación, las especificaciones de Java Enterprise Edition, Eclipse link para mapeo de objeto relacional y Alfresco como gestor documental.