Diagnóstico y plan de intervención de la infraestructura tecnológica del cuarto de telecomunicaciones (TR) de la red de datos de la Facultad de Medio Ambiente y Recursos Naturales de la Universidad Distrital Francisco José De Caldas. (2019)
El adecuado mantenimiento y actualización de la infraestructura tecnológica del cuarto de telecomunicaciones (TR) de la red de datos en la Facultad de Medio Ambiente y Recursos Naturales de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, puede mejorar los servicios que proporciona. Debido al tiempo de uso y otras condiciones, los equipos e instalaciones se han ido deteriorando, además algunos de estos equipos son obsoletos o simplemente no cumplen con las necesidades de la sede y las normativas vigentes. Esto provoca un servicio deficiente. Es por eso que se propone diagnosticar y generar el plan de intervención de la infraestructura tecnológica del TR de la UDnet de la Facultad de Medio Ambiente y Recursos Naturales de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Para ello se deben observar las distintas problemáticas existentes en el TR de la sede, hacer levantamiento de datos y proceder con la corrección aprobada por la red de datos UDnet. Se espera que al ejecutar este proyecto se obtengan los distintos mapas de información sobre la infraestructura tecnológica del TR y además mejore la cobertura de los servicios proporcionados por la red de datos en dicha sede.