Posesión del prefecto de Bogotá (1863)
La imagen contiene una noticia acerca de la posesión del Prefecto de Bogotá y expresa la pena del autor al tener que publicar esta información después de haber lanzado recientemente un folleto sobre la Constitución. El autor señala que no le gusta aparecer frecuentemente en público y que lo hace en esta ocasión para explicar su conducta oficial en respuesta a las exhortaciones hechas a través de la prensa. Se menciona que el autor se encuentra bajo el peso de una acusación promovida por la Municipalidad de Bogotá y que la prensa de diversos partidos lo critica por diferentes motivos. Noticia publicada en Septiembre 10 de 1863.