Cumpleaños De La Reina De Inglaterra (1868)
La imagen contien una noticia acerca de la celebración del cumpleaños de la Reina Victoria en la noche del 23 de mayo, en la legación inglesa de Colombia, destacaron la iluminación y la música festiva. El representante, señor Bunch, organizó un convite al que asistieron figuras importantes, incluido el Presidente de la República. Se resaltó la amistad entre ambos países, y Bunch expresó su aprecio por la relación. Durante el convite, hubo brindis en honor a la Reina y a la relación bilateral. El presidente elogió la conducta del señor Bunch, quien agradeció y compartió sus sentimientos como representante de la Reina y apreciador de Colombia. Tras el banquete, la velada continuó con una tertulia agradable, donde se disfrutó de la compañía y actuaciones de la compañía dramática española. La festividad concluyó en la madrugada del día 24, fortaleciendo los lazos entre ambos países. Noticia publicada por el diario LA PRENSA, No 183, 29/V/868