Descubrimiento (1868)
Esta imagen contiene una noticia acerca de la historia de Eduardo Rincón, un ciudadano humilde que logró resolver o descubrir la cuadratura del círculo. Desea compartir este hallazgo en el diario oficial en el año 1868, destacando su contribución a la comunidad con su descubrimiento.