Sobre la ciclicidad del operador de cesáro en algunos espacios de sucesiones (2019)
Al desarrollar este trabajo nos proponemos, en primer lugar conocer los subespacios de sucesiones sobre los cuales actúa el operador de Cesàro así como su estructura, para luego analizar el comportamiento to del operador en cada uno de ellos.