Modificación Manual de Ensamble Eléctrico y Cableado de la Empresa GIM Ingeniería Eléctrica LTDA. (2016)
A través de este proyecto de grado se realiza la modificación al manual de ensamble eléctrico y cableado bajo la normativa nacional vigente RETIE 2013 y con el fin de que el operario encargado de realizar las actividades relacionadas con dicho manual, pueda acceder de manera sencilla, comprenderlo y poner en práctica lo que éste indica; para así, ejecutar sus labores de forma segura, cumpliendo las normas y garantizando mayor provecho a la vida útil de los equipos, maquinarias y herramientas a utilizar.