Ordinario (2014)
Todos los seres humanos, por lo cual cada ser es capaz de definir cada uno de estos términos desde su propia experiencia y de esta manera la definición de cada quien es única, válida y verdadera. No obstante las definiciones legitimadas desde la hegemonía parecieran tener más peso, muchas veces desvirtuando los saberes propios de cada ser. Así, términos tan infinitamente abstractos como arte, amor y vida se reducen a teorías, a fórmulas para crear, ver, hacer, pensar y sentir, omitiendo la importancia que posee la experiencia que puede conjugar estas palabras en un solo acto, haciendo de la vida una experiencia artística. El proyecto “Ordinario” nace como una incomodidad personal de un artista que aunque disfruta del quehacer propio de su oficio, es pésimo en la ejecución de las técnicas, no encaja muy bien en el medio artístico y además no tiene tiempo para ser "artista". “Ordinario” es la posibilidad del artista para definir el arte a su antojo y así vivirlo, es la oportunidad de verse a sí mismo y observar en su cotidianidad lo que lo separa o lo une con las formas de ver el arte desde la hegemonía y la pertinencia de ese arte “legitimo” en su realidad