Un Vuelo Inefable (Dramaturgia a partir de la investigación cualitativa en mujeres) (2020)
En el presente documento se desarrollará una investigación de tipo cualitativa en mujeres, que generará una base para la creación de un texto dramático en el que se plasmarán las reflexiones respecto a lo que les significa ser mujer, a través de los cambios físicos que se experimentan, los roles sociales y el concepto de feminidad. El análisis de los resultados son parte fundamental para el hallazgo de una ruta de creación, en la que la autora también podrá plantear su propio acercamiento a la respuesta de la pregunta que da origen a este trabajo: ¿qué es ser mujer?