Artículos Adicionales al Reglamento del Cabildo. (1851)
La imagen contiene una noticia acerca de los Artículos Adicionales al Reglamento del Cabildo. Estos artículos amplían las disposiciones del reglamento interior del Cabildo de Bogotá, otorgando derechos a los vecinos electores para asistir a las sesiones del Cabildo y participar en decisiones relacionadas con el tesoro parroquial, contribuciones, derechos de peaje, enajenación de bienes, autorización de préstamos y otras obras públicas. También presenta la comisión de la mesa que está compuesta por el Presidente, Vicepresidente y Secretario. Estas disposiciones modifican el artículo 19 del reglamento y forman parte integral del mismo. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca. Julio 13 de 1851.