Propuesta de técnicas de mantenimiento en la empresa ‘’Proveedor eléctrico M&G’’ (2020)
El presente proyecto pretende la recolección de datos para la propuesta de un plan de mantenimiento preventivo en la empresa ´Proveedor Eléctrico M&G´; que se dedica al diseño, mantenimiento y venta de arranques y alternadores de motores de combustión interna. La fábrica actualmente cuenta con un torno convencional, un torno copiador, una prensa hidráulica, esmeril industrial, horno de fundición y un extractor industrial.