Acuerdo número 15 de 1884. Sobre establecimiento de un cementerio hacia el sur de la ciudad. (1884)
La imagen contiene una noticia sobre el acuerdo el establecimiento de cementerios por el aumento de la población. Noticia publicada en el Registro Municipal N° 215 junio 1 de 1884.