Programa, Quindío, Armenia 27 (2013)
El programa Voces y Regiones es un espacio en el que se abordan diversas temáticas de interés social, cultural y político, con énfasis en la diversidad del territorio colombiano. En este contexto, se habla sobre enfoques diferenciales para personas con diferentes discapacidades, un aspecto fundamental para garantizar la inclusión y el reconocimiento de sus derechos. Los enfoques diferenciales permiten diseñar políticas públicas y estrategias que atiendan las necesidades específicas de personas con discapacidades físicas, sensoriales, cognitivas y psicosociales. A través de Voces y Regiones, se visibilizan estas realidades, promoviendo el acceso equitativo a la educación, el empleo, la salud y la participación social. Además, se fomenta el diálogo sobre la importancia de eliminar barreras y construir una sociedad más accesible e inclusiva para todos.