Teatro (1880)
La imagen contiene una noticia acerca de: Tubo lugar, el domingo, la representacion del drama titulado El terremoto de la Martinica i la de una pequeña comedia que se llama El sistema homeopático. Este drama fué ántes representado por la compañía de la señora Romeral, i fué recibido con el mismo poco entusiasmo que se manifestó el domingo. Noticia publicada en el Diario De Cundinamarca. Febrero 27-1880