Cuadro muto personal (1882)
La imagen contiene una noticia cerca del cuadro del movimiento del personal de hospicio en el tiempo corrido del 1 de julio de 1881 al 30 de junio de 1882. Noticia publicada en la revista de los establecimientos de beneficencia, 1 de octubre de 1882.