Diseño de un prototipo de software orientado al análisis de regiones nevadas de Colombia a partir de regiones en movimiento sobre bases de datos espacio temporales (2024)
Este documento describe la construcción y desarrollo de un prototipo de software orientado al uso de regiones en movimiento, sobre bases de datos espacio temporales para el análisis de regiones nevadas de Colombia, usando como casos de estudio la Sierra Nevada de Santa Marta y el Volcán nevado del Ruiz.