Estado de los fondos de varias oficinas y establecimientos públicos en el mes de abril próximo pasado. (1846)
La imagen contiene una noticia acerca de los fondos y del personal de distintos establecimientos públicos del mes de abril. Noticia publicada en El Constitucional Bogotá, No.167 del 23 de Mayo de 1846, pg2 col2.