Patrocinio Cuellar, Gobernador (1851)
La imagen contiene una noticia sobre un anuncio del gobernador de Bogotá de la época Patrocinio Cuellar da un anuncio con respecto al conflicto revolucionario y da a cumplir seis decretos para el ejército. Noticia publicada en el Constitucional de C/Marca Bogotá (316) Julio 19-1851 pag.113 col. 1-2.