Relación de lo pagado por la Administración Departamental de Bogota... desde Febrero 22 de 1859 (1860)
La imagen presenta un informe detallado sobre las sumas pagadas por la Administración del Departamento de Bogotá desde el 22 de febrero de 1859 hasta el 23 de marzo de 1860, en relación con órdenes giradas contra ella durante el bienio económico de 1858 a 1860. El informe detalla los pagos realizados a los departamentos legislativo, ejecutivo y judicial, clasificando las sumas por capítulos y calculando los totales correspondientes a cada departamento. Al final, se extrae el total general de los pagos efectuados durante el periodo mencionado. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca. Abril 14 de 1860.