Aseo y Destrucción (1892)
Esta imagen contiene una noticia sobre los desperdicios acumulados en la ciudad que han puesto en riesgo la higiene urbana. Por ello, era crucial destacar cómo se llevará a cabo la recolección de basura y cómo la ciudadanía debe realizar correctamente la disposición de sus desechos. Noticia publicada en la Revista de higiene el 1 de diciembre de 1892 en el No. 39.