Propuesta para la creación de una empresa para la prestación de servicios de termografía aérea con RPAS (2021)
El siguiente proyecto presenta un estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa que prestaría servicios de termografía aérea empleando equipos RPAS (Remotely Piloted Aircraft System) para diferentes sectores del mercado en la Ciudad de Bogotá, analizando los beneficios que podría brindar a cada uno de ellos. El estudio abarca análisis administrativos, técnicos, financieros y del mercado.