Factibilidad para una empresa productora y comercializadora de néctar con una mezcla de fruta y vegetal (2020)
Estudio de viabilidad técnica, financiera y operativa (ingeniería) de una empresa de producción y comercialización de jugos néctar con un valor agregado de una mezcla de fruta y vegetal descubriendo nuevos sabores que no se encuentran en el mercado, adicionalmente bajos en azúcar ayudando a bajar los índices de obesidad, enfermedades cardiovasculares y diabetes.