Vida e historia de la Catedral (1957)
La presente imagen registra una noticia publicada el día 4 de febrero de 1957 por el periódico El intermedio, en donde se da a conocer la vida e historia de la Catedral de Bogotá. Catedral que hasta el año 1814 se colocó la cruz sobre el domo mayor, y solo hasta diciembre de 1815 se terminó la torre sur. Es así cómo se realiza un recorrido histórico sobre su estructura y los diferentes obispos que se hicieron cargo de esta.