Informe de pasantía: “El relato del gesto en la danza tradicional colombiana: didácticas para el entrenamiento físico e insumos para la configuración del gesto corporal en bailarines de la tercera edad” (2024)
El presente informe de pasantía, presentado como trabajo de grado en el pregrado de arte danzario, profundización danza tradicional, es una propuesta pedagógica formulada según módulos para el entrenamiento físico en bailarines de danza tradicional de la tercera edad. El grupo de alcance de este trabajo abarca a los bailarines de la tercera edad vinculados a la Escuela de danzas de Funza centro cultural Bacatá.