Desarrollo de sistema de control de calidad en la productora de Calzado Trekar Ltda (2019)
Trekar LTDA es una organización dedicada a la manufactura de calzado para mujer, hombre y niños; actualmente se encuentra en la ciudad de Bogotá – Colombia, en el barrio Venecia localidad de Tunjuelito con cerca de 30 trabajadores. Cuenta con una gran experiencia en el área productiva gracias a la trayectoria de sus colaboradores, pero en el área administrativa y de gerencia se tienen diferentes problemas a la hora de la toma de decisiones, pues estas se toman en base a un proceso sin estandarización por lo tanto sin información, datos e historiales. Actualmente Trekar LTDA cuenta con un buen posicionamiento en el mercado gracias a sus precios y calidad en sus productos principales. Es necesario mejorar estos dos aspectos nombrados anteriormente, pues, en la planta de producción se puede observar distintos dificultades en el manejo de materia prima, lo que trae consigo consecuencias en la calidad y costos finales.