Proyecto de Aula: Un Espacio para la Expresión y la Comprensión Literaria (2017)
Esta propuesta pedagógica tiene como objetivo evidenciar la importancia de realizar aportes en la enseñanza de la lectura y la escritura que permitan incentivar a la juventud a construir pensamiento crítico por medio de procesos de formación que busquen fortalecer las habilidades de comprensión y expresión. Para ello se plantea un proyecto de aula que por medio de las diferentes manifestaciones artísticas motiven a los estudiantes a crear literatura que permita reconocer la visión del mundo que tienen las nuevas generaciones.