Policía y administración de justicia (1843)
La imagen contiene una noticia acerca de las sentencias realizadas en el último mes en el distrito diez. Rebaja de condenas, restablecimiento de derechos políticos, resoluciones definitivas en negocios criminales que se proyecta sean publicados oportunamente. A su vez, también se hace mención de las penas impuestas por: vagancia, mala conducta, jugar juegos prohibidos, arrojar basuras, correr a caballo en las calles y demás; penas que son discriminadas por sexo y por el destino. Noticia publicada por El día, No. 189, septiembre17 de 1843.