Implementación de RCM para los activos críticos de materias primas de una fábrica de vidrio (2018)
El proyecto se basa en la implementación de estrategia de mantenimiento RCM Reliability Centred Maintenance, (Mantenimiento Centrado en Fiabilidad/Confiabilidad) buscando bajar los costos en reparaciones de equipos, pérdidas de producción, tiempos muertos, horas extra y mantenimientos correctivos que pueden ser reducidos, los cuales amenazan la rentabilidad de la compañía.