Carnicería (1900)
La imagen contiene una noticia en la que se habla del poco aseo que tiene la carnicería y que la carencia de agua para el buen aseo, es la problemática principal. Por lo que se plantean un par de soluciones como aljibes para recoger las aguas lluvias. Se les pide a las personas encargadas de la salubridad en la ciudad a que le pongan ojo al tema. Noticia publicada en: (La opinión, 24 de octubre de 1900).