Aplicación Sig orientada a la optimización de la fuerza de ventas de tipo mayorista (2015)
Aplicación SIG realizada bajo tecnologías ESRI, la cual busca optimizar los recorridos de la fuerza de ventas de la comercializadora de productos de construcción Martinez en la ciudad de Bogotá.