Pliego de cargos para el establecimiento de una plaza destinada a mercado de madera, carbón, miel y otros artículos (1895)
La imagen contiene una noticia sobre las condiciones esenciales para el establecimiento de una plaza de mercado de maderas, carbón, miel, etc., en la ciudad. Noticia publicada en el Registro Municipal No. 690 de agosto de 1895 pg. 3824.