Mensaje Presidencial (VI) (1984)
La imagen contiene una noticia sobre el Mensaje Presidencial donde se discuten las cuestiones legales y de orden público asociadas con la libertad de prensa, junto con la tolerancia del Presidente hacia la crítica y el papel de la prensa. La Constitución de 1886 establece la libertad de prensa en tiempos de paz, pero con responsabilidad, y recientemente ha habido un debate en el Congreso sobre un proyecto de ley de prensa. Además, se diserta sobre los desafíos y límites de la libertad de prensa en el contexto colombiano actual. Cuestiones asociadas con el Gobierno, el Congreso, y el senado también se enumeran, como la aprobación de proyectos específicos y la discusión sobre la separación del Presidente del poder ejecutivo. Noticia Publicada en La Patria en agosto 7 de 1984