Crónica (1849)
La imagen contiene una noticia acerca de la crónica sobre las fiestas que dieron inicio el 19 de julio. Por orden de un juez se prohibió la tauromaquia, pero se dice que por medio de una contribución estas prácticas continuaron dejando como saldo la muerte de un joven. Noticia publicada por Plus – Café, No. 18, julio 30 de 1849.