Fotón a partir de la Teoría Especial de la Relatividad (2016)
Se comparo las propiedades de invariantes de la relatividad de una partícula de masa en reposo cero y las de una onda electromagnetismo monocromática plana, con el fin de desvelar la simetría´ria presente entre estas entidades físicas y diseñar una didáctica del concepto de fotón y su dualidad onda-partícula.