Proyecto pedagógico: el arte de aprender creciendo en el jardín infantil Semilleros del Futuro Millán (2020)
El arte de aprender creciendo en el jardín infantil semilleros del Futuro Millán, es la sistematización de la experiencia pedagógica realizada durante las pasantías en el jardín infantil Semilleros del Futuro Millán, la cual articula diferentes lenguajes del arte al plan pedagógico de las docentes de nivel Párvulos en función al cumplimiento de los lineamientos de la secretaria de integración social. Evidenciando los procesos a nivel creativo, corporal, reflexivo, sensitivo y convivencial durante tres meses de ardua labor de la mano con el personal a cargo del jardín infantil.