Propuesta de Modelo Estructural de Currículo Escolar en el Área de «Tecnología e Informática» (2017)
En el presente trabajo se evidencia la investigación y propuesta presentada para la implementación de un currículo escolar en el área de «Tecnología e Informática», teniendo en cuenta como hipótesis la desactualización de los contenidos impartidos en las aulas de clase por los colegios, se expone una solución modular basada en las investigaciones de distintos autores, los cuales presentan como resultado de su trabajo una serie de modelos que son utilizados e integrados para conformar una solución que engloba los contenidos propuestos por el autor, además se elabora una propuesta de solución tecnológica implementada en tecnología Android para teléfonos móviles, la cual complementa el modelo propuesto.