Una línea entre la casa y el hogar. Reflexiones en torno a representaciones y transformaciones del espacio doméstico (2021)
Este proyecto de grado en arte investiga la transformación de mi relación con el hogar tras una timpanoplastia en 2018, que me dejó con tinnitus constante. El trabajo se divide en tres capítulos: el primero reflexiona sobre la nostalgia del hogar antes de la cirugía, el segundo analiza cómo el arte y la arquitectura reinterpretan el espacio doméstico, destacando desigualdades de género y proponiendo nuevas visiones influenciadas por el feminismo, y el tercero describe la creación de una casa simbólica de lino, simbolizando conexión y transformación. Aunque personal, el proyecto se contextualiza en la pandemia, reflejando cómo esta ha influido en la percepción y uso de nuestros espacios domésticos.