Visión categórica del concepto de grupo (2020)
Este proyecto se hace con el objetivo de estudiar y analizar el concepto de grupo en un entorno categórico. Este concepto engloba el concepto de grupo visto como una categoría, la categoría de los grupos que incluye la clase de estas estructuras y la estructura de grupo presente en una categoría. La motivación de este trabajo está dedicado a algunas de las diversas conexiones entre grupos y otras estructuras. Se centra en tres aspectos diferentes de la relación entre categorías y grupos : grupos en una categoría, la categoría de grupos y por último grupos como categorías.