Circular N° 25 Sobre Vías de Comunicación (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de la Circular número 25 emitida por la Gobernación de la República de la Nueva Granada, dirigida al Alcalde de un distrito específico. Esta circular aborda la implementación de la Ordenanza 21 sobre caminos provinciales y parroquiales, destacando la obligación de los Cabildos de decretar anualmente contribuciones para mantener los caminos. Debido a demoras en la promulgación de la ordenanza, se insta al Alcalde a verificar su cumplimiento y a convocar sesiones extraordinarias si fuera necesario para asegurar el mantenimiento adecuado de las vías de comunicación locales. Noticia publicada en El Repertorio. Abril 5 de 1856.